Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PESCE AL POMODORO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE AL POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pesce
  • 6 pomodori perini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi.
    Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo.
    Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa.
    Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso.
    Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link