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PESCE AL POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2 cucchiai di pasta tipo tempestina
  • 1 vasetto omogeneizzato di platessa
  • 2 pomodori maturi
  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico di sale


    In 400 g di d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
    Colare il brodo separando le verdure.
    Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.
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