Ingredienti per 4 persone:
200 gr di fesa di vitello, 200 gr di fesa di maiale, 100 gr di wurstel di pollo, 2 cipollotti freschi, 1 peperone, 1 limone, salvia, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.
Lavate e mondate le verdure e riducete peperone a falde e il cipollotto in cilindri. Tagliate la carne a cubetti delle stesse dimensioni e il wurstel a fette spesse. Mettete tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, bagnateli con succo del limone e l'aceto e lasciate marinare una decina di minuti. Infilzate i tocchetti di carni e verdure, alternati con foglie di salvia, su degli spiedini di Icgno. Salate, pepate e fate grigliare sulla piastra rigirando gli spiedini in modo da ottenere una cottura uniforme. Servite accompagnando con un'insalata mista. Gli spiedini sono ottimi anche cotti nl forno: basta posarli in una teglia o pirofila, ungerli leggermente di olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti, giranndoli a metà cottura.
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