Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI MILLESAPORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di fesa di vitello,
  • 200 gr di fesa di maiale,
  • 100 gr di wurstel di pollo,
  • 2 cipollotti freschi,
  • 1 peperone,
  • 1 limone,
  • salvia,
  • 2 cucchiai di aceto,
  • sale e pepe.


    Lavate e mondate le verdure e riducete peperone a falde e il cipollotto in cilindri. Tagliate la carne a cubetti delle stesse dimensioni e il wurstel a fette spesse. Mettete tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, bagnateli con succo del limone e l'aceto e lasciate marinare una decina di minuti.
    Infilzate i tocchetti di carni e verdure, alternati con foglie di salvia, su degli spiedini di Icgno. Salate, pepate e fate grigliare sulla piastra rigirando gli spiedini in modo da ottenere una cottura uniforme.
    Servite accompagnando con un'insalata mista.
    Gli spiedini sono ottimi anche cotti nl forno: basta posarli in una teglia o pirofila, ungerli leggermente di olio e far cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti, giranndoli a metà cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link