Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PESCE AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pesce bianco senza spine
  • 3 cipolle tritate
  • 2 peperoncini
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 tazza di aceto di vino bianco
  • 1/2 cucchiaio di cardamomo
  • 1/2 cucchiaio di cumino
  • 1/2 cucchiaio di sale


    Preriscaldate il forno a 350 gradi.
    Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo.
    Distribuitele sopra il pesce.
    Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce.
    Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link