Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow PESCATRICE IN UMIDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCATRICE IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di pescatrice
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 2 pomodori maturi
  • prezzemolo
  • olio d'oliva extra-vergine
  • peperoncino
  • sale


    Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale.
    A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare.
    Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni.
    In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino.
    Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce.
    Servite spolverando con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link