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PESCATRICE AL LIMONE CON SALSA ALLE COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1200 g di coda di rospo già pulita
  • 1000 g di cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone
  • trito di salvia, rosmarino, timo
  • pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio intero.
    Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura.
    Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d'olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250°C per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti.
    Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.
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