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PASTICCIO DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatoletta di salmone
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 albume d'uovo
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • maionese
  • alcuni capperi
  • burro per servire


    Aprite una piccola scatola di salmone, toglietelo e mettetelo in una terrina dove versate tre cucchiai di pangrattato fine, due cucchiai di parmigiano grattugiato, un uovo intero e un albume, mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno e non aggiungete sale perché, in genere il salmone è già salato a sufficienza.
    Impastate quindi con le mani e date al composto una forma allungata e stretta dome di un salame, avvolgete questa specie di salame in un lino pulito, inumidito e spremuto e legatelo bene tutto intorno.
    Fatelo cuocere in una casseruola piena d'acqua e fate bollire per circa un'ora.
    Quando è cotto, toglietelo dalla casseruola, levate il panno e lasciate raffreddare, poi tagliate a fettine che servite coperte di maionese insaporita con alcuni capperi tritati.
    Potete anche servirlo con burro fritto.
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