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PASTEIS DE BACALAU PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di baccalà
  • 3 uova
  • noce moscata
  • olio per friggere
  • 500 g di patate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe macinato fresco


    Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione.
    Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate.
    Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische.
    Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale.
    Intanto impastate.
    Quando l'impasto Þ omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve.
    Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti.
    Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti.
    Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere.
    Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.
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