PALOMBO IN UMIDO CON PISELLI |
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Ingredienti per 6 persone:
12 fette di palombo (fette spesse 1 cm) 500 g di piselli sgranati 3 cucchiai di olio d'oliva 300 g di polpa di pomodoro passata al setaccio 1/2 cipolla tritata finemente 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe
Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo. Mettere in un tegame l'olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l'acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l'ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.
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