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PALOMBO IN UMIDO CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 fette di palombo (fette spesse 1 cm)
  • 500 g di piselli sgranati
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro passata al setaccio
  • 1/2 cipolla tritata finemente
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo.
    Mettere in un tegame l'olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l'acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe.
    Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l'ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura.
    Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.
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