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PALOMBO IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di palombo a fette
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 200 g di pisellini surgelati
  • sale
  • pepe


    Tagliate il pesce a cubetti.
    Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima.
    Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima.
    Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.
    Mescolate e fate riposare per 3 minuti.
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