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PALOMBO DORATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di palombo tagliato a fette
  • 100 g di pangrattato
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe


    Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle.
    Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe.
    Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l'impanatura aderisca bene.
    Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura.
    Scolate il pesce dal condimento quando sarà ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto assorbito in eccesso.
    Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.
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