Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Palombo arrow PALOMBO CON POMODORI VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PALOMBO CON POMODORI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trance di palombo
  • 4 pomodori verdi
  • 1 cipolla
  • origano fresco
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
    Tagliate a fettine sottili la cipolla.
    Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l'origano fresco sminuzzato, l'olio versato a filo.
    Cospargete un po' di pangrattato.
    Coprite con un foglio d'alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link