Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Palombo arrow PALOMBO ALLA ROMANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PALOMBO ALLA ROMANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di palombo (fette di 200 g)
  • 300 g di piselli freschi sgranati
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/4 cipolla tritata
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe


    Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro.
    Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda.
    Cuocere finché i piselli saranno teneri.
    Unire il pesce, salare e pepare.
    Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link