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PALOMBETTO ALLA LATTUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di palombetto a piccoli tranci
  • 1 cespo di insalata lattuga
  • 2 scalogni
  • 10 cl di panna fresca
  • 50 g di burro
  • 2 carote
  • 30 cl di brodo vegetale
  • 2 prese di sale
  • 1/2 cucchiaino di bacche di pepe miste (o pepe bianco)


    Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le più grandi e spezzettate quelle rimaste.
    Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moderato per 10 minuti, quindi frullatele.
    Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti.
    Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a metà e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane.
    Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.
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