Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA ALLA RUCOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA ALLA RUCOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di orata
  • 1/2 limone
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 vasetto di panna da cucina
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone.
    Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti.
    Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d'oliva, aggiungete la rucola tritata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna.
    Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link