Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata
  • 1/2 bottiglia di vino bianco
  • 5 pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 noce di burro
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • timo
  • 1 foglia di alloro


    Mettere un'orata in una teglia coprendola con fettine sottili di cipolla, pomodori tagliati a grossi pezzi, limone a fette, olio, sale, pepe, timo, 1 foglia di alloro, burro e coprite il tutto con il vino.
    Cuocete per mezzora in forno e servite con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link