Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Orata arrow ORATA AL FORNO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AL FORNO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata da 1000 g
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle
  • 2 limoni
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • timo
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate l'orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine.
    Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine.
    Salate, pepate.
    Versate un cucchiaio d'olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d'alloro intera.
    Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
    Prima di servire cospargete l'orata di prezzemolo e timo tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link