Ingredienti per 4 persone:
700g. di vitello (spinacino o punta), 200g. di polpa di vitello tritata, una patata, una carota, 80g. di fagiolino, 100g. di piselli surgelati, prezzemolo, 2 uova, una cipolla, burro, vino bianco secco, brodo, sale e pepe.
Fate lessare la patata con la buccia, tagliate la carota a cubetti e lessatela con i fagiolinie i piselli. Sbucciate la patata, passetela allo schiacciapatate raccogliendo il purè in una terrina, unitevi la carota e i fagiolini tagliati a tocchetti, i piselli, la carne tritata, il prezzemolo tritato, un uovo, sale e pepe. Fate rassodare l'uovo rimasto, poi sgusciatelo. Aiutandovi con un coltello ben affilato, praticate un'incisione all'interno della carne in modo da formare una tasca. Introducetevi metà del ripieno, poi l'uovo sodo e completate con la farcia rimasta. Cucite l'apertura della carne con rete da cucina; quindi fate rosolare la tasca in una casseruola con 30 - 40 g. di burro e la cipolla tritata. Salate e pepate la carne, spruzzatela con un pò di vino che farete evaporare, poi unite un paio di mestoli di brodo. Coprite la casseruola e continuate la cottura a fuoco moderato per un'ora.
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