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VITELLO FARCITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700g. di vitello (spinacino o punta),
  • 200g. di polpa di vitello tritata,
  • una patata,
  • una carota,
  • 80g. di fagiolino,
  • 100g. di piselli surgelati,
  • prezzemolo,
  • 2 uova,
  • una cipolla,
  • burro,
  • vino bianco secco,
  • brodo,
  • sale e pepe.


    Fate lessare la patata con la buccia, tagliate la carota a cubetti e lessatela con i fagiolinie i piselli. Sbucciate la patata, passetela allo schiacciapatate raccogliendo il purè in una terrina, unitevi la carota e i fagiolini tagliati a tocchetti, i piselli, la carne tritata, il prezzemolo tritato, un uovo, sale e pepe.
    Fate rassodare l'uovo rimasto, poi sgusciatelo. Aiutandovi con un coltello ben affilato, praticate un'incisione all'interno della carne in modo da formare una tasca.
    Introducetevi metà del ripieno, poi l'uovo sodo e completate con la farcia rimasta. Cucite l'apertura della carne con rete da cucina; quindi fate rosolare la tasca in una casseruola con 30 - 40 g. di burro e la cipolla tritata. Salate e pepate la carne, spruzzatela con un pò di vino che farete evaporare, poi unite un paio di mestoli di brodo. Coprite la casseruola e continuate la cottura a fuoco moderato per un'ora.
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