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ORATA AI FINOCCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 orata da 1000 g
  • 4 finocchi
  • 2 limoni
  • 1 rametto di timo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà.
    Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata.
    Pulite, eviscerate l'orata, lavatela e asciugatela.
    Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe.
    Adagiate l'orata in una pirofila con uno spicchio d'aglio, conditela con olio versato a filo, salate e pepate.
    Disponete intorno all'orata i cuori di finocchio sgocciolati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
    Girate il pesce a metà cottura.
    Prima di servirlo irroratelo con il succo filtrato dei due limoni.
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