Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORATA AI FERRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 orate da porzione
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulite le orate, lasciatele marinare alcune ore in olio, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato.
    Sgocciolatele, cospargetele con fine pangrattato.
    Cuocetele sulla griglia scaldata del forno a fuoco moderato per 15 minuti o poco più.
    Durante la cottura girate due o tre volte le orate spennellandole con il liquido della marinata.
    Servitele subito ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link