Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOSCARDINI SAPORITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di moscardini
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino
  • 1 pomodoro


    Pulite e lavate i moscardini.
    Metteteli in una casseruola con l'olio, l'aglio, un ramoscello di rosmarino, un pomodoro pelato e privato dei semi.
    Chiudeteli ermeticamente in pentola e fateli cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link