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MOSCARDINI E VERDURE AL SALTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di moscardini piccoli
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 200 g di patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lessate al dente le cimette di cavolfiore e, separatamente, anche le patate, mettendole a cuocere in acqua inizialmente fredda.
    Intanto pulite i moscardini privandoli di becco e occhi, quindi eviscerateli.
    Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele rosolare in padella in 3 cucchiaiate d'olio caldo, insieme con le cimette di cavolfiore e 1 spicchio d'aglio.
    Contemporaneamente fate cuocere i moscardini, saltandoli in una larga padella con 2 spicchi d'aglio e 3 cucchiaiate di olio caldo.
    Quando sia le verdure sia i molluschi saranno quasi pronti, riunite tutto in un tegame, tenete sul fuoco per 2 minuti e insaporite con pochissimo sale, pepe e il prezzemolo tritato.
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