Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOSCARDINI CON PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di moscardini
  • 300 g di patate
  • olio d'oliva
  • limone
  • sale
  • prezzemolo
  • 1 tappo di sughero


    Pulire i moscardini levando la vescica dell'inchiostro e gli occhi.
    Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
    Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati.
    A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link