Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Moscardini arrow MOSCARDINI ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOSCARDINI ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di moscardini
  • 100 g di olive nere
  • 2 limoni
  • 1 spicchio di aglio
  • sale


    Pulite i moscardini, lavateli più volte e lessateli in acqua salata.
    Scolateli.
    In una insalatiera battete il succo dei limoni filtrati con un pizzico di sale e lo spicchio d'aglio tritato finemente dopo avergli tolto il germoglio.
    Versate tutto sui moscardini, mescolate e guarnite con le olive nere snocciolate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link