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MOSCARDINI AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di moscardini
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 3 limoni
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • pepe
  • sale


    Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l'aceto in acqua salata in ebollizione.
    Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura.
    Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo.
    Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d'aglio.
    In una scodella emulsionate l'olio e il succo di un limone.
    Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l'aglio tritati.
    Mescolate e versate l'intingolo sui moscardini.
    Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora.
    Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite.
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