Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STINCO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 50g. di burro,
  • 3 cucchiai di olio,
  • uno spicchio di aglio,
  • un rametto di rosmarino,
  • 2-3 foglie di salvia,
  • stinco di vitello,
  • sale,
  • pepe,
  • vino bianco.


    Fate dorare in una casseruola ovale, con 50g. di burro e 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, 2-3 foglie di salvia. Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco.
    Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link