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SPEZZATINO TRICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600g. di polpa di vitello,
  • 3 cipolle,
  • patata n°3,
  • un peperone verde,
  • pomodoro pelato n°4,
  • burro,
  • olio,
  • uno spicchio d'aglio,
  • un cucchiaio di cumino,
  • un cucchiaino di paprica piccante,
  • una scorzetta di limone,
  • mezzo litro di brodo,
  • un cucchiaio di fecola,
  • sale.


    Sbucciate e tritate le cipolle; tagliate la carne a bastoncini. Lavate e sbucciate le patate; lavate e mondate il peperone.
    Tagliate a filetti i pomodori. Fate fondere 30g. di burro con 3 cucchiai di olio in una capace casseruola; unitevi le cipolle e lasciatele appassire a fiamma bassa per 10-15 minuti, mescolando spesso: Dopodiché unitevi la carne e lasciatela dorare; aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate rosolare per 5 minuti; poi unite il peperone a listarelle e lasciate insaporire ancora per 5 minuti. Salate e aromatizzate tutto con l'aglio tritato, il cumino, e la scorza di limone tritata. Bagnate con il brodo e cuocete per 45 minuti piano e coperto; poi con un pò di fondo di cottura diluite la fecola, unitela allo spezzatino e cuocete piano ancora per 30 minuti.
    Verso la fine salate e insaporite con la paprica.
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