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NASELLO AL PIATTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di nasello
  • 150 g di funghi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe


    Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti.
    Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata.
    Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla.
    Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato.
    Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metà, il burro fuso, e ponete in forno a 180° per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato.
    A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.
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