Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Nasello arrow NASELLO AL CARTOCCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASELLO AL CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 naselli
  • 150 g di funghi champignon
  • 4 pomodori
  • 400 g di cozze
  • 12 olive nere
  • 1/2 cipolla tritata
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • poco vino bianco secco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi.
    In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo.
    Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe.
    Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa.
    Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link