Ingredienti per 4 persone:
un kg di polpa di vitello tagliata a dadi di 2,5 cm, 3 cucchiai di salvia essiccata, un cucchiaio e mezzo di senape in grani, 5 scalogni, 10 foglie di salvia fresca, un dl di vino bianco secco, 2 dl di brodo, 3 cucchiai di senape di Digione, olio extravergine di oliva, 40 g di burro, sale e pepe verde;
Per accompagnare:
funghi champignon, rucola selvatica, cicorino, patate novelle lessate
In una terrina mescolate la carne con la salvia secca, la senape in grani e pepe verde macinato. In una padella scaldate il burro con 4 cucchiai d'olio e rosolatevi la carne su tutti i lati; unite gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchietti, la salvia fresca e rosolate per 2 minuti. Bagnate prima con il vino facendolo evaporare poi con il brodo caldo; unite la senape, mescolate e cuocete per 10/12 minuti a fuoco medio; regolate di sale. Servite con le patatine affettate e un insalata di champignon, rucola e cicorino condita con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, succo di limone, sale e pepe.
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