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NASELLI FARCITI DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pepe
  • sale
  • 6 cucchiai di prezzemolo
  • 1 limone (succo)
  • 100 g di burro
  • 250 g di funghi champignon
  • 250 g di gamberetti
  • 6 naselli


    I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati.
    Scaldate il forno a 170°.
    Lavate i naselli e asciugateli.
    Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela.
    Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente.
    Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
    Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti.
    Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti.
    Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti.
    Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli.
    Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente.
    Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti.
    Servite caldo.
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