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NASELLI ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetti di nasello
  • 70 g di noci
  • 70 g di burro
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 40 g di formaggio grana grattugiato
  • farina
  • cipolla
  • sedano
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo
  • sale
  • pepe


    Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato.
    Bagnare con il vino e con poco brodo caldo.
    Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati.
    Cuocere coperto per 10 minuti.
    Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer.
    Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana.
    Cuocere in forno caldo a 200 gradi.
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