Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NASELLI AL PREZZEMOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 naselli surgelati
  • 1 uovo
  • 80 g di burro
  • pangrattato
  • 1 limone
  • abbondante prezzemolo
  • sale


    Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli.
    Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.di burro fuso e nel pangrattato.
    Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link