Ingredienti per 4 persone:
600 gr di spezzatino magro di vitello, 30 gr di funghi secchi, 150 gr di peperoni in salamoia, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, 1 scorzetta di limone, 1 foglia di alloro, qualche foglia di basilico, olio, sale e pepe.
Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa. Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato Tritate insieme l'aglio, basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuoe e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un puré di patate.
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