Ingredienti per 6 persone:
800 g di spezzatino di vitello, 60 castagne pulite, mezzo litro latte, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 rametto di rosmarino, prezzemolo tritato a piacere, paprika a piacere, 25 cl di vino bianco, 10 cl di brandy, 50 cl di brodo di carne, sale e pepe.
Il consiglio: facendo arrostire le castagne nel forno (sotto il grill ad alta temperatura), diventa più facile grattar via la pellicina che le ricopre.
In una terrina mettere a bagno nel latte le castagne pulite mezz'ora prima di cominciare la preparazione del piatto. In una pentola capiente far scaldare l'olio, unire la cipolla pelata e tritata finemente, quindi la carne e lasciar rosolare per qualche minuto. Aggiungere le castagne, bagnare con il brandy e far evaporare a fuoco lento. Irrorare poi con il vino bianco. Quando si è asciugato, insaporire aggiungendo il prezzemolo e il rosmarino sfogliati. Bagnare con il brodo, salare, spolverare la paprika e cuocere molto lentamente fino a quando la carne non sia diventata morbida.
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