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MEDAGLIONI DI ARAGOSTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aragosta di circa 1.2 kg
  • 1/2 tavoletta da 5 l di gelatina istantanea
  • 60 g di burro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • pepe in grani
  • 1 foglia di alloro
  • 3 cucchiai di aceto di vino
  • sale


    Per il contorno:

  • 150 g di carote
  • 150 g di fagiolini
  • 1 mazzetto di erba cipollina


    Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe.
    Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina.
    Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni.
    Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo.
    Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso.
    Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.
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