INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE CON ASPARAGI VERDI |
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Ingredienti per 6 persone:
300 g di asparagi verdi 500 g di seppie 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1 cucchiaino di coriandolo macinato 3 cucchiai di olio d'oliva sale pepe
Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.
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