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Pellegrino Artusi


INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE CON ASPARAGI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di asparagi verdi
  • 500 g di seppie
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo.
    Sbollentateli in acqua salata.
    Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda.
    Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio.
    Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.
    Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente.
    Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.
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