Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow INSALATA DI TELLINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI TELLINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di telline
  • 200 g di valerianella
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • succo di limone
  • pane casereccio


    In una padella posta a fuoco vivace fate aprire le telline e raccogliete i molluschi in un'insalatiera.
    Unite l'insalata, le olive verdi tagliate a rondelle, salate e pepate.
    Condite con puro olio d'oliva, spruzzate di succo di limone, mescolate e servite con fette di pane casereccio tostate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link