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INSALATA DI SCAMPI E BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 cimette broccoli
  • 4 cucchiai di aceto di vino di buona qualità
  • 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 12 scampi freschi sgusciati
  • alcune foglie di insalata rossa
  • 1 cuore di insalata riccia
  • sale
  • pepe bianco


    Scottate per due minuti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente.
    Preparate una marinata mescolando, in una ciotola, l'aceto, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale necessario e una macinata di pepe bianco.
    Fate saltare gli scampi in una padella con l'olio d'oliva, quindi salateli.
    In una terrina mescolate i broccoli con l'insalata rossa e l'insalata riccia, e conditeli con la marinata.
    Distribuite le verdure in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi tre scampi, insaporite con la marinata e servite.
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