Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow INSALATA DI MARE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI MARE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di germogli di soia
  • 200 g di cicale di mare
  • 1 mela cotogna
  • aceto balsamico
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Sbollentare separatamente i germogli e le cicale in acqua salata.
    Tagliare le cicale a metà e sistemarle sui germogli condendo con olio, sale e aceto balsamico.
    Tagliare la mela a dadolini e sistemarla intorno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link