Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA D'ARAGOSTA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 aragosta di 1000 g
  • 6 cucchiai di maionese leggera
  • insalata lattuga tagliata finemente
  • uova sode in fettine
  • salsa di corallo


    Lessare un'aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo.
    Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera.
    Affettare la polpa dell'aragosta.
    Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell'aragosta alternandole con fettine di uova sode.
    Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo.
    Servire appena tiepido.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link