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Pellegrino Artusi


INSALATA AI MOSCARDINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di moscardini puliti
  • aceto di vino
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olive nere
  • 4 cespi di radicchio rosso
  • 2 limoni
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbucciare la cipolla e immergerla in una pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto.
    Quando bollirà, salarla e buttarvi i moscardini, cuocerli per 20 minuti e scolarli, lasciandoli raffreddare.
    Intanto, sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo lavato.
    Mettere il trito in 1 ciotola, unire il succo dei limoni, olio, sale e pepe.
    Mondare l'insalata, tagliarla, metterla in 1 terrina, unire i moscardini, le olive e condire con la salsa al prezzemolo.
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