GRATIN DI POLPA DI GRANCHIO |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di granchio al naturale 1 bicchiere di vino spumante 100 g di burro 1 cipolla 1 porro 2 spicchi di aglio prezzemolo tritato basilico tritato 1 cucchiaio di farina pangrattato sale pepe
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l'aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch'essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichÞ, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.
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