Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow GRANCHIO CON AVOCADO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GRANCHIO CON AVOCADO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 1 scatola di polpa di granchio
  • 100 g di panna
  • 1 noce di burro
  • 1 spruzzo di salsa rubra
  • alcune gocce di tabasco
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata.
    Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine.
    Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco.
    Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link