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GRANCEOLA CON MAIONESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 granceole
  • 100 g di gamberetti lessati
  • maionese
  • insalata lattuga
  • timo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe


    Portate a bollore abbondante acqua salata, pepata e insaporita con un po' di timo e di maggiorana.
    Quando l'acqua bolle, tuffatevi le granceole vive e lessatele a pentola coperta per 10 minuti.
    Lasciatele intiepidire nel loro liquido e poi sgocciolatele.
    Con un coltello o una forbice tagliate in senso circolare le granceole in modo da poterle scoperchiare.
    Scartate le parti grigiastre (stomaco e intestini), raccogliete il resto della polpa e unitelo alla maionese mescolando con cura.
    Lavate alcune foglie di lattuga, asciugatele e foderatevi la conchiglia delle granceole.
    Riempitele con la maionese, guarnite con i gamberetti.
    Prima di servire non mettete in frigorifero, ma al fresco.
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