Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai di scalogno tritato 2 cucchiai di peperone tritato 30 g di burro 1 pomodoro pelato privato dei semi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale pepe merluzzo 1 cipolla tritata 1 peperone verde affettato 1 bicchierino di vino secco 1 cucchiaio di succo di limone
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
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