MERLUZZO CON BURRO E FARINA |
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Ingredienti per 6 persone:
1 cipolla grande sminuzzata 500 g di merluzzo affumicato 1 tazza e 1/2 di latte 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato 1 cucchiaino di senape in polvere 20 g di burro 2 cucchiai di farina 1 cipollotto sminuzzato
Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.
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