Ingredienti per 4 persone:
8 scaloppine di vitello, 300 gr di cuori di carciofo surgelati, scongelati, 1 cipollina, 15 gherigli di noce, 50 gr di mascarpone, 30 gr di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di marsala secco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, farina, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di latte, sale e pepe.
Battete le fettine di carne, salatele, pepatele e infarinatele. Mondate la cipolla, tritatela e fatela rosolare con l'olio. Unite la came e fatela dorare da entrambi i lati, cuocete 2 minuti per parte, togliete dalla padella e tenete in caldo. Aggiungete i carciofi al fondo di cottura, fateli colorire leggermente, salateli, bagnateli con marsala e cuoceteli coperti per 10 minuti. Intanto in una ciotola mescolate insieme i formaggi, diluendo con il latte, e aggiungete i gherigli di noce spezzettati. Mettete la carne nella padella con i carciofi, versatevi il composto di formaggi, spolverizzate di prezzemolo e tenete sul fuoco 1-2 minuti, perché tutto si scaldi. Servite.
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