Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Merluzzo arrow MERLUZZO AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MERLUZZO AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di filetti di merluzzo impanati (450 g)
  • 300 g di pomodori pelati passati
  • cipolla
  • poco olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • prezzemolo tritato
  • succo di limone
  • 1 presa di zucchero
  • sale
  • pepe


    Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa.
    Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link